Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

(812) 67-97-003

круглосуточно

195271,Санкт-Петербург, пр. Мечникова, д. 27


Вопросы посетителей сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Ответить
Вопросы посетителей сайта, Вопросы посетителей сайта
 
1. Как записаться к врачу- сосудистому хирургу :?:
Изменено: Ирина Русакова - 06.03.2013 14:51:50
 
Уважаемая Ирина!

Записаться на приём к врачу- сосудистому хирургу  можно через Call-центр.
Многоканальный телефон : (812) 458-38-38.
 
Скажите, пожалуйста. Требуется сделать КТ грудного отдела и брюшной полости с контрастированием, интересует какой аппарат у вас, какое количество спиралей? Заранее спасибо за ответ.
 
Добрый день, Наталья.
У нас установлен Мультиспиральный Компьютерный Томограф  (МСКТ). Фирма производитель: SIEMENS "Somatom Emotion" . 16-ти срезовый. Установлен в 2012г.
Телефон для записи на исследование : (812) 458-38-38.
 
Здравствуйте. У меня поставлен диагноз сколиоз. Скажите, пожалуйста, что вы можете предложить для лечения моего заболевания?
 
Здравствуйте , Марина.
В нашей больнице Вы сможете получить профессиональную консультацию врача-физиотерапевта, который расскажет Вам о возможностях физиотерапевтического отделения и предложит, в зависимости от показаний, методы. которые Вам необходимы (электролечение, лазеротерапия, массаж. лечебная физкультура).
 
Здравствуйте.
Какие методы  вы может предложить для снижения веса?
Спасибо.
 
Здравствуйте.
Для снижения веса физиотерапевтическое отделение располагает методами гидротерапии (душ Шарко, подводный душ массаж). Так же  специальный курс лечебной гимнастики поможет Вам бороться с лишними килограммами.
 
Скажите, пожалуйста, как долго могут отходить камни после дистанционной литотрипсии? Как долго нужно лежать в больнице после камнедробления?
 
Здравствуйте, Надежда.
Отхождение фрагментированных конкрементов после ДУВЛ происходит от 2 дней до 3-4 недель. Длительность отхождения очень вариабельна и индивидуальна. Это связано с локализацией конкремента, размерами его фрагментов, свойствами структуры и формы камня, индивидуальными анатомическими особенностями организма. Это не означает, что на стационарном лечении необходимо пребывать весь период отхождения камней. После контрольных инструментальных исследований(обзорная Rg-графия мочевых путей, либо УЗИ почек) врач принимает решение о сроках пребывания и дальнейших планах. Если отмечается тенденция фрагментов конкремента к самостоятельному отхождению, пациент может быть выписан на амбулаторный этап лечения.
 
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, всегда ли камни дробятся с первого раза?
 
Уважаемый, Григорий.
Камни не всегда дробятся с первого раза. Тенденция к фрагментации конкремента зависит от его структуры и химического строения, а также анатомо-функционального состояния мочевыводящих путей. Образуемые организмом камни являются солями различных металлов или солями мочевой кислоты. В чистом виде камни встречаются редко. Чаще образуются смешанные (полиминеральные) по составу в различных вариантах камни. Однако,  в подавляющем большинстве случаев конкремент удается фрагментировать уже после первого сеанса дистанционной ударно-волновой литотрипсии.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Яндекс.Метрика