Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД - Медицина" г. С-Петербург" пр. Мечникова 27 ул. Боровая 55

25.10.2019

24 октября 2019 г. Маэстро Сонькин представил медицинскому сообществу Санкт-Петербурга новейшую технологию закрытия вен VenaSeal и провел мастер-класс с международным участием!


VenaSeal - это один из методов лечения варикоза, который основан на использовании биологического клея.
Суть процедуры Venaseal заключается в том, что в варикозную вену вводится небольшое количество клея. Это приводит к закрытию вены и ликвидации патологического венозного рефлюкса (обратного тока крови) в результате чего варикоз исчезает, а оставшиеся вены работают без дополнительной нагрузки. В отличие от склеротерапии, Венасил применяется для лечения крупных варикозных вен, в тех случаях, когда имеется несостоятельность клапанов. Новая технология полностью заменяет хирургическую операцию по удалению варикоза (флебэктомию) а также лазерную и радиочастотную абляцию (ЭВЛК и РЧА).

Преимущества: все через один прокол нет воздействия высоких температур не требует анестезии практически нет синяков не требуется компрессионный трикотаж быстрый возврат к привычному образу жизни Венасил - новейший метод лечения варикоза. Это самая совершенная технология на сегодняшний день, которая уже давно применяется в США и Европе. В июле 2017 года Венасил был одобрен в РФ.

Показания к применению: Система закрытия вен VenaSeal предназначена для постоянного полного эндоваскулярного закрытия биологическим клеем большой подкожной вены ноги (БПВН) и ее варикозных расширений для лечения патологического венозного сброса.

Для получения подробной информации по лечению заболевания вен без операции от доктора Сонькина записывайтесь на консультацию по телефону: +7 (812) 67-97-003

IMG-20191024-WA0023.jpg  IMG-20191024-WA0021.jpg
 

      
 

Возврат к списку