Круглосуточно 8 812 679 70 03
Частное учреждение здравоохранения «Клиническая больница “РЖД-Медицина” города Санкт-Петербург»

Отзывы

Оставьте отзыв

Чтобы мы становились ещё лучше и знали, что наиболее важно для наших пациентов.

Это не займёт слишком много времени, но серьёзно повлияет на качество предоставляемых услуг.

Для того чтобы оставить отзыв, просто нажмите на кнопку ниже и заполните соответсвующую форму.

  • Ольга Игоревна

    Навещал близкого 2022.09.26
    image description
    • Врач

      Бараев Тимур Врач-рентгенолог Кабинет рентгеновской компьютерной томографии

    info

    Сопровождала папу на обследование. Великолепное отделение лучевой диагностики, все быстро и четко. Врач который делал КТ Тимур Хамидович, все подробно рассказал выдавая результат обследования.

  • Лукин Алексей Юрьевич

    Проходил лечение 2022.09.26
    image description
    • Врач

      Злотников Игорь Заведующий травматологическим отделением, врач-травматолог-ортопед. Стационар

    info

    Благодарю Игоря Владимировича за то, как операвно он отреагировал на поступление меня на отделение травмоталогии для оперативного вмешательства при серьезном переломе плечевого сустава в июле 2022 г. При том, что приехал я из далека, г.Кемь, а вопрос решил Игорь Владимирович в течении 10 мин. Просто человеческое отношение, вернее отношение настоящего врача к больному. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Удачи Вам!

  • Лукин Алексей Юрьевич

    Проходил лечение 2022.09.26

    Хочу поблагодарить весь персонал травматологического отделения в целом и в частности своего лечащего врача Игоря Наильевича. Попал с тяжёлым переломом плечевого сустава в июле 2022 г. из г.Кемь. Доктор успокоил меня и уверил: " все будет хорошо, соберём плечо, опыт есть". Спустя 3 месяца рука восстановилась на 40% и это даже очень хорошо. С доктором в любое время можно проконсультироваться при том, что живу на расстоянии 1000 км. Желаю Вам всех благ в Вашей благородной профессии и огромного человеческого счастья!!!

  • Михайлова Евгения Павловна

    Проходил лечение 2022.09.26

    "В больнице РЖД офтальмология на высоком уровне, советую"- с этими словами офтальмолог поликлиники оформила мне направление в больницу «РЖД-Медицина» на операцию катаракты. На предварительном приеме от сотрудника я получила лист с краткой, но тщательно подготовленной письменной информацией о процедуре поступления на операцию. В нём с явной заботой о пациенте было предусмотрено и указано всё до мелочей. Сотрудник сделал несколько пояснений, добавил согласованную дату поступления на операцию и ответил на 2 моих единственных вопроса так: Да, тоже оперирую", "Скворцов". Этот прием вызвал доверие и к врачу и к отделению в целом. В интернете я обнаружила, что всех нас в этот короткий час принял заведующий отделением Игорь Анатольевич Скворцов, который умело берег время своё и чужое. Через 3 месяца операция состоялась. Первый день - тщательное обследование глаз медицинским персоналом, второй день- операция. Третий – выписка, если нет дополнительных причин для задержки пациента. По скромной моей просьбе оперировал меня Игорь Анатольевич. Я от всей души благодарю Вас, Игорь Анатольевич, не только за моё полностью оправданное доверие к Вашей работе опытного микрохирурга, но и за хороший подбор кадров, за четкость в работе и доброжелательную атмосферу в отделении в целом. Блгодарю так же и от лица остальных пациенток нашей 4 палаты, которым в течение этого дня (12 июля) были сделаны операции Вашими коллегами. Четверых из них оперировал Сажин Тимур Геннадиевич. По их просьбе я перечислю их ФИО: Ларина Вера Ивановна Агеева Софья Ибрагимовна Реутова Елена Прокопьевна Алексеева Евгения Анатольевна. Каждая из них в продолжении дня возвращаясь после операции по своему восторженно отдавала должное Сажину Тимуру Геннадиевичу. Ларина Вера Ивановна оперировала у него уже второй глаз. Агеева Софья Ибрагимовна с трудом ходила и с первого дня оценила его чуткость и желание поддержать ее во всем морально. . В его адрес весь этот день и следующий было сказано ими всеми столько теплых слов о его преданности своей профессии и людям, которые ему вверяют своё здоровье, что решили выразить ему свою благодарность письменно. Я выполняю здесь их просьбу и присоединяюсь к ним. От всех наших сердец желаем Вашему отделению дальнейших успехов и постоянного профессионального роста в Вашей такой нужной каждому человеку работе.

  • Анисимова Оксана Васильевна

    Проходил лечение 2022.09.18
    image description
    • Врач

      Волков Иван Заведующий отделением

    info

    Я с Петропавловска-Камчатского узнала о Иване Викторовиче о его профессионализме во всем и хотела попасть к нему , перед приездом со мной держали связь Иван Викторович , Усольцева Ирина, Анна Макеева , поддерживали , что очень важно через приступы боли преодолеть большое расстояние , приехав в клинику персонал приемного покоя вежливые , тактичные , добрые оформили , помогли добраться до палаты , персонал высшего пилотажа , забота на все 100 процентов , состоялась долгожданная встреча с Иваном Викторовичем грамотно изучил диагноз и мою проблему , быстро поставил правильный диагноз и оказал качественное лечение , когда я улетала Иван Викторович сказал что будем на связи , чтобы проконтролировать динамику после лечения , СПАСИБО ❤️ Огромное , теперь мои земляки многие записали адрес клиники , вот что значит попасть в руки грамотного , профессионального Ивана Викторовича , дай бог Вам крепкого здоровья , храни Вас

  • Мясникова Анастасия Константиновна

    Был на мед. обследовании 2022.09.14

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Шамсиевой Раъно Зухритдиновной в части профессионализма и отношения к людям. Обстоятельства сложились так, что единственный терапевт, который принимал огромное количество человек по мед комиссии, оказалась Раъно Зухритдиновна. Все пациенты провели целый день в больнице, отсидев огромные очереди и, когда оставалось только посетить терапевта и получить заключение, все терапевты отказывали и отвечали «наш рабочий день закончен». Единственный человек и Врач высокого уровня - это Шамсиева Раъно Зухритдиновна, она приняла ВСЕХ, оказала помощь, мы видели, как ей тяжело, но мы все ей безмерно благодарны. Лично меня она приняла через час после окончания своего рабочего дня. Хотелось бы, чтобы побольше было таких понимающих, добрых и готовых придти на помощь докторов!

  • Вахрамеева Лариса Алексеевна

    Проходил лечение 2022.09.02
    image description
    • Врач

      Пришвин Антон Заместитель главного врача по хирургической помощи.Врач-онколог, врач- хирург, к.м.н.

    info

    Огромная благодарность Пришви ну Антону Павловичу, за то, что он не отказал мне в операции (гигантская грыжа). В любой другой клинике мне отказывали и никто не мог мне помочь, а он дал согласие на проведение операции. Пригласил хирурга Чертовского Александра Викторовича, успокоили меня, и 8 июня 2022 меня прооперировали. Операция прошла успешно, за что я очень благодарна. Здоровья доктору, благополучия и успехов во всем. С огромным уважением, Вахрамеева Лариса Алексеевна.

  • Вахрамеева Лариса Алексеевна

    Проходил лечение 2022.09.02
    image description
    • Врач

      Чертовской Александр Заведующий отделением. Врач-хирург Отделение малоинвазивной, реконструктивно-восстановительной хирургии

    info

    Хочу поблагодарить Чертовского Александра Викторовича за проведенную операцию (гигантсткой грыжи). Результатом довольна, хочу сказать о высоком профессионализме врача, добром и внимательном отношении к своим пациентам, и пожелать благополучия и естественно, здоровья. Хочу посоветовать у кого есть проблемы со здоровьем обращаться к Александру Викторовичу, который вам поможет. С уважением, Вахрамеева Лариса Алексеевна

  • Тимонина Ольга Игоревна

    Попал на скорой 2022.08.31

    Хочу выразить агромную благодарность своему лечащему врачу Шитову Григорию Владимировичу за компетентность, заботу и бережное отношение к пациенту на всех этапах лечения. А так-же поблагодарить весь состав сестринского персонала за чуткость, понимание, терпение и доброту!

  • Рамис

    Проходил лечение 2022.08.30

    Хочу выразить благодарность Антону Павловичу Пришвину и всему коллективу отделения пластической хирургии: Анне Николаевне, Мураду, Мадине, Ксении, Марии, Катерине, Марине и всем чьих имен я не помню, низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо за заботу, уход и Вашу работу!!!

  • Любовь

    Проходил лечение 2022.08.29
    image description
    • Врач

      Долинский Андрей Заведующий отделением, врач - акушер-гинеколог, к.м.н.

    info

    Выражаю благодарность Заведующему гинекологическим отделением – ЧУЗ Клиническая больница «РЖД - Медицина» Врачу - акушер- гинекологу К.М.Н Долинскому Андрею Кирилловичу за успешно проведенную операцию и ассистенту врачу-акушер -гинекологу Арслановой Саиде Магомедгаджиевне. 26 января 2022 года и возвращение к полноценной жизни. Огромная благодарность вам за то, что смогли сделать все это лапароскопией! С маленькими шовчиками,которые уже зажили, это ювелирная работа! Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо медицинскому персоналу гинекологическому отделению. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Спустя пару месяцев после операции у нас с мужем получилось забеременеть. Вы не только спасаете жизни но и помогаете дарить новые. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов.

  • Сырицо Надежда Павловна

    Проходил лечение 2022.08.27

    с 3 по 5 августа 2022 лежала в микрохирургии глаза (операцию глаза по квоте). Очень довольна условиями пребывания в стационаре. Прекрасный медперсонал. Доброжелательные и веселые санитарки и медсестры. Очень приятно было слышать их ласковые призывы "девочки, идем капать глазки". Понравилось не только отношение к пожилым пациентам, но и очень качественное и обильное питание, условия пребывания в палате (при палате был свой туалет и раковина). Операцию сделали быстро, хотя я очень боялась. Спасибо большое!

  • Анна Юрьевна Яничкина

    Проходил лечение 2022.08.12
    image description
    • Врач

      Новиков Максим Врач-травматолог-ортопед Травматологическое отделение

    info

    Большое спасибо доктору Максиму Валерьевичу Новикову Операция прошла быстро,легко очень грамотный травматолог и замечательный человек.

  • Османкина Алла Александровна

    Проходил лечение 2022.08.08
    image description
    • Врач

      Бурова Юлия Врач-офтальмолог. Стационар Отделение микрохирургии глаза. Стационар.

    info

    Выражаю огромную признательность и благодарность всему коллективу офтальмологического отделения (микрохирургия глаза) и лично лечащему врачу Юлии Викторовне Буровой. Операция прошла быстро и безболезненно несмотря на все мои опасения и страхи. Врачи - настоящие профессионалы: компетентные, вежливые и отзывчивые. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и человеческое отношение. Ваша благодарная пациентка Алла Александровна О.

  • Борина Наталья Викторовна

    Был на приёме 2022.08.02

    Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему Врачу!! Хирургу онкологу, Маммологу Красножону Дмитрию Андреевичу!!! Спасибо, Вам, за Ваш профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам, за Ваши золотые руки, за чувство юмора! Не устану повторять, Вы, ЧУДО ДОКТОР

    Пациент отметил
  • Шлемов виктор Александрович (ветеран военной службы)

    Проходил лечение 2022.08.01

    Выражаю большую благодарность всему коллективу нейрохирургического отделения за своевременную и квалифицированную медицинскую помощь.Особенно заведующему отделения Волкову Ивану Викторовичу и врачу Кудлачеву Андриану Викторовичу за внимательное и заботливое отношение к пациентам, за понятное разъяснение наших болезней и консультации после проведения операций. Желаю всем здоровья и успехов в их сложном, но нужном труде, повышения мастерства и счастья в личной жизни.

  • Ситникова Людмила Леонидовна

    Проходил лечение 2022.07.26

    Благодарю клинику РЖД Медицина СПБ, Мечникова, 27. Весь персонал хирургического отделения за операцию и востановления моего здоровья Парфенову Надежду Владиславовну, всех врачей хирургического отделения делавших операцию. Благодарю за заботу и уход сестричечек Светлану Колесникову, Молчанову Людмилу и Алиханову Камиллу. Прошу прощения за необоснованную жалобу в колл центр моего мужа. Прошу жалобу считать необоснованной. Спасибо им за доброе отношение ко мне! С большим уважением, пациентка, Ситникова Л.Л.

  • Выглазов Виктор Николаевич

    Был на мед. обследовании 2022.07.25
    image description
    • Врач

      Пришвин Антон Заместитель главного врача по хирургической помощи.Врач-онколог, врач- хирург, к.м.н.

    info

    Приехал из г.Белгорода в феврале 2022г. на мед.обследование,так как в моем городе мне не смогли поставить диагноз.Мне оказали квалифицированную диагностику,благодаря которой был поставлен точный диагноз и дали рекомендации по лечению. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Пришвину Антону Павловичу и всему коллективу больницы,кто принимал непосредственное участие в постановке моего диагноза!Желаю Вам здоровья,удачи и благодарных пациентов!

  • Выглазова Ольга Яковлевна

    Проходил лечение 2022.07.25
    image description
    • Врач

      Пришвин Антон Заместитель главного врача по хирургической помощи.Врач-онколог, врач- хирург, к.м.н.

    info

    Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Пришвину Антону Павловичу за профессиональную и качественную помощь в лечении.В 2020 году приехала из г.Белгорода,именно к этому врачу,потому что только он, пообещал меня спасти.К сожалению в моем городе мне отказали в лечении и не пытались мне помочь.Два года я живу без болей и вызовов скорой помощи.Огромное спасибо Вам за проведенное лечение! Я искренне желаю здоровья вам, вашим близким и вашим пациентам! Так же хочу поблагодарить медицинский персонал отделения за чуткое и доброе отношение.

    Пациент отметил
  • Вертегел Олеся Евгеньевна

    Проходил лечение 2022.07.24
    image description
    • Врач

      Арсланова Саида Врач акушер-гинеколог Гинекологическое отделение стационара

    info

    В начале мая я обратилась за консультацией в КБ, искала хорошего оперирующего специалиста и нашла - Саида Магомедгаджиевна! Случай у меня непростой - множественные миомы от мАла до велИка. Тут же, на осмотре, пригласили зав.отделением Долинского Андрея Кирилловича - вместе с Саидой дали мне полнейшую консультацию по моему случаю и назначили дату операции. Два месяца доктор "вела" меня, всегда на связи, я получала ответы на все вопросы. Да и просто "как Ваши дела?" поддерживали, придавали сил и уверенности. Вот уже на этом моменте хочу поблагодарить Саиду за человеческий подход! Это очень важно! Настал день "икс", поступила 10.07, операция 11.07.22. У меня не было ни малейшего сомнения в успешном течении операции. Ни страха, ни волнения - доверие полное! Утром подготовка и еще одна беседа с врачами. Каталка, лифт, оперблок, операционная. Капельница и ... я сплю! )) Время в наркозе пролетело в один миг - для меня. Когда очнулась, Саида рассказала, что все-таки пришлось увеличить "фронт работ" - операция была большая и длительная, почти 3 часа и в шесть рук! Андрей Кириллович, Инна Юрьевна, Саида Магомедгаджиевна - настоящие профессионалы! Огромная благодарность вам за то, что смогли сделать все это лапароскопией! У меня было трое родов, одни из них КС - процесс восстановления несравним! На утро после операции, я уже гуляла по отделению, как ни в чем не бывало! Пару дней отходил накачанный в полость газ, но это не критичная боль (под правой ключицей), неприятно немного. Обезболивающее по требованию, без проблем. 15.07.22 меня выписали, сутки поездом и я дома =) Сейчас прошло две недели, все хорошо! Отдельная благодарность персоналу отделения - мед.сёстрам, санитаркам, работницам буфета! Отношение, забота и уход - спасибо! С уважением, Олеся В. Палата №3, 10.07 - 15.07.22

  • Кудревская Нина Александровнв

    Был на мед. обследовании 2022.07.18

    Была на мед.обследование. Поставили диагноз катаракта правого глаза. Требовалось хирургическое вмешательство. Было очень волнительно. Доктор Сажин Тимур Геннадьевич сделал чудо (я даже не поняла, как все прошло). Если понадобится лечить левый глаз, то только к Тимуру Геннадьевичу. Спасибо, Вам доктор, большое человеческое!!!

    Пациент отметил
  • Артёмкина Светлана Олеговна

    Проходил лечение 2022.07.14
    image description
    • Врач

      Арсланова Саида Врач акушер-гинеколог Гинекологическое отделение стационара

    info

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Арслановой Саиде Магомедгаджиевне за высокий профессионализм в проведённой мне операции и послеоперационном лечении (03.07 - 11.07.2022г.) результатом которого стало быстрое восстановление и возможность вернуться к работе и моему обычному ритму жизни! Прошу руководство лечебного учрежения рассмотреть возможность поощрения замечательного хирурга. Так же хочу поблагодарить медицинский персонал отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам.

  • Киселёва Лариса Викторовна

    Проходил лечение 2022.07.05
    image description
    • Врач

      Хамди Инна Врач акушер-гинеколог

    info

    Выражаю огромную благодарность Врачу Хамди Инне Юрьевне за профессиональную и качественную помощь в лечении. Отдельная благодарность мед персоналу отделения гинекологии за чуткое отношение, поддержку и отзывчивость. Я искренне желаю здоровья вам, вашим близким и вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни. С уважением, Киселёва Л.В

  • Юркина Елена Алексеевна

    Проходил лечение 2022.07.04
    image description
    • Врач

      Сонькин Игорь Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии, к.м.н.

    info

    Выражаю огромную благодарность лично врачу Сонькину Игорю Николаевичу и всей команде отделения сосудистой хирургии, также Крылову Дмитрию Викторовичу, остальных по именам я не запомнила))) У меня остались только положительные эмоции от операции, общения с врачами и медперсоналом, и проведенного времени в больнице. Очень рада, что есть такие возможности, такие врачи. Времени прошло немного, но я искренне верю, что моя жизнь значительно улучшится после операции. Рекомендую всем, не бойтесь, не затягивайте, лечитесь! Главное найти врача, которому не страшно себя доверить.))) Здесь я встретила именно таких! Желаю Вам здоровья, удачи и благодарных пациентов!

  • Марьина Людмила Ивановна

    Проходил лечение 2022.06.19
    image description
    • Врач

      Атабеков Антон Врач сердечно-сосудистый хирург Отделение сосудистой хирургии

    info

    Хочу поздравить весь персонал больницы с Днём медицинского работника!!! Пожелать всем здоровья! Огромная благодарность врачу Атабекову Антону Ильичу за проведённую операцию. Выражаю огромную благодарность коллективу отделения сосудистой хирургии за чуткое доброе отношение.

  • Екатерина

    Обращался с личным вопросом 2022.06.17

    Хочу выразить благодарность Николаевой Ларисе Валерьевне, рентгенлаборанту, за быструю, качественную и профессиональную работу! Приятный и вежливый человек со знанием дела!

  • Пастель Александр Владимирович

    Проходил лечение 2022.06.14
    image description
    • Врач

      Кочетова Ирина Врач-онколог-маммолог, к.м.н. Хирургическое отделение. Стационар

    info

    Выражаю огромную благодарность Желнинову Михаилу Георгиевичу, Синявскому Эдуарду Александровичу, всему персоналу отделения общей хирургии за профессионализм, чуткость, внимательное и терпеливое отношение ко мне. Огромное спасибо вам за проведенное лечение и пожелание благополучия и успехов во всем)))

  • Беляев Александр Сергеевич

    Проходил лечение 2022.06.11
    image description
    • Врач

      Невельский Владимир Заместитель главного врача по координации специализированной медицинской помощи

    info

    Выражаю огромную благодарность Невельскому Владимиру Валерьевичу, Парфеновой Надежде Владиславовне, а так же всему персоналу хирургического отделения, за то, что в очередной раз спасли мне жизнь!!! Дай вам Бог здоровья! С Уважением, Беляев А.С.

  • Иванова Яна Николаевна

    Проходил лечение 2022.06.11
    image description
    • Врач

      Волков Иван Заведующий отделением

    info

    Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарна всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессиональное отношение.Отдельное спасибо,Мусаеву Магомеду Магомедсаидовичу,вы подарили мне вторую жизнь,жизнь без боли!

  • Людмила

    Проходил лечение 2022.06.09
    image description
    • Врач

      Хамди Инна Врач акушер-гинеколог

    info

    Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Инне Юрьевне Хамди за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за готовность оказания квалифицированной помощи, за душевное отношение, за лечение, за моральную и психологическую поддержку! Огромное спасибо Вам за это!

  • Лещук Татьяна

    Проходил лечение 2022.06.03
    image description
    • Врач

      Гукова Людмила Врач-невролог Отделение неврологии и восстановительного лечения

    info

    Признательна за высокий профессионализм врача Гуковой Людмилы Андреевны, отношение всего персонала отделения к пациентам!

  • Красильникова Екатерина Кирилловна

    Был на мед. обследовании 2022.05.24

    Хочу выразить благодарность Николаевой Ларисе Валерьевне, рентгенлаборанту поликлиники 2, за быструю, качественную и профессиональную работу! Приятный и вежливый человек со знанием своего дела! Спасибо!

  • уткина лариса николаевна

    Попал на скорой 2022.05.13

    я поступила в ваше медучреждение 11 мая 2022 и сразу столкнулась с чутким отношением сотрудников приемного отделения.Это зав.приемного отделения и конечно врач-хирург Ефанов Дмитрий Алексеевич который проявил себя очень компетентным врачом. Он каким то своим медицинским чутьем определил мое заболевание о котором никто и не предполагал. Мало того он немедленно выполнил ряд мероприятий по устранению опасной причины болезни и это все происходило почти до 12часов ночи.Такие врачи делают честь мед.учреждению. Большое ему спасибо и всему коллективу.

  • Смирнова Елена Васильевна

    Проходил лечение 2022.05.06
    image description
    • Врач

      Долинский Андрей Заведующий отделением, врач - акушер-гинеколог, к.м.н.

    info

    Огромная благодарность Долинскому Андрею Кирилловичу, заведующему отделением гинекологии, и лечащему врачу Хамди Инне Юрьевне, врач акушер-гинеколог, удачно прооперировали меня, удалив кисту яичника гигантских размеров около 20см методом лапароскопии, уже на следующий день могла встать и начала ходить по коридору, как и было рекомендовано врачами, в итоге через три дня, можно сказать, отлично себя чувствовала, а на пятый день выписалась. Разумеется, требуется время на полное восстановление, но я просто приятно удивлена результатами, поскольку очень боялась операции и последствий, что и озвучила на консультации у Андрея Кирилловича, после - все мои страхи «улетучились». Долинский Андрей Кириллович спокойный, компетентный и уверенный врач, как говорят врач от Бога. Огромная благодарность Инне Юрьевне Хамди за внимание, компетентность и чуткость к каждому пациенту отделения, всегда спокойная, красивая, доброжелательная, помнит всех пациентов и их «болячки». Огромная благодарность всему персоналу отделения гинекологии за отзывчивость, доброту, мягкость и юмор: дежурным врачам и медсестрам, которые ежедневно заходили и справлялись о самочувствии и делали все необходимое для оказания помощи больным отделения, санитаркам и тем, кто нас кормил и убирал помещения (влажная уборка ежедневно, что не везде встречается в стационарах). Весь персонал очень внимательный и отзывчивый. СПАСИБО!!!! Желаю всем здоровья, процветания, счастья и успехов!

  • Карданова Г.К.

    Проходил лечение 2022.04.28
    image description
    • Врач

      Волков Иван Заведующий отделением

    info

    Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность от всей нашей семьи -Зав. нейрохирургическим отделением, врачу-нейрохирургу высшей категории, доктору медицинских наук- Волкову Ивану Викторовичу за его высочайший профессионализм, за сложнейшую, безукоризненную операцию и добросовестное отношение к своей работе! Сказать, что я осталась довольна результатом- это ничего не сказать! Он подарил мне Вторую жизнь. Добрый, приветливый человек, обладающий удивительным чувством такта. Молодой, энергичный, приятный и компетентный доктор сразу же дал объективную оценку моему состоянию, поставил верный диагноз, и далее под его четким руководством, в течении короткого времени, мне сделали все необходимые обследования и анализы, и вскоре я уже была в операционной. Сложнейшая операция-эндоскопическая интерламинарная дискэктомия L5/S1 слева, которая длилась несколько часов прошла успешно 16.03.2022. Мне сделали ювелирную!!!, при таком диагнозе, операцию, без каких-либо осложнений, с маленькими шовчиками (1см), которые уже зажили. Команда Волкова И.В. сработала быстро и оперативно!!! Отдельное спасибо врачу анестезиологу-реаниматологу (фамилию не успела уточнить). Дело в том, что у меня бронхиальная астма, поэтому страхов и опасений было предостаточно, доктор оказалась профессионалом своего дела, чуткой и внимательной. От наркоза отошла быстро, без осложнений. Также хотела бы поблагодарить и отметить медицинский персонал, санитарок, нейрохирургического отделения за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение и внимание к нуждам и заботам больных! Профессионал высочайшего класса, Волков И.В. регулярно проводил внимательные медицинские обходы, во время которых, я получала полную и достоверную информацию о своем состоянии, рисках и особенностях послеоперационного периода, а также о мероприятиях по реабилитации, которые необходимо проводить после выписки из клиники для полного восстановления. Доброжелательно отвечал на все интересующие меня вопросы. По сегодняшний день я выполняю все предписания врача, прошла физиотерапию (электрофорез, магнит), ЛФК, посещаю бассейн через день. После операции прошел месяц и одна неделя: больничный лист -закрыт, послеоперационные боли не тревожат, обезболивающие препараты перестала принимать, еще будучи в клинике, сплю на левом боку и спине без проблем, нога левая перестала болеть, онемение в ноге прошло, хожу каждый день по 6-10 км пешком, без устали, НЕ ХРАМАЯ!!! Как и врач и говорил- период реабилитации занимает порядка месяца- полутора. Гарантия-100%)! Прежде всего, хочется отметить такие качества этого «Врача от Бога», как высокий профессионализм, чуткость, внимание и искреннее желание помочь пациенту, тактичность и доброжелательность, умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту, он вселяет уверенность, в том, что что ты в руках у грамотного специалиста, что тебе дают не просто надежду, а уверенность в завтрашнем дне! Доктор с «золотыми руками» и добрым сердцем! Ни одного отрицательного момента я не могу высказать. У меня остались только самые положительные эмоции после пребывания в нейрохирургическом отделении. Мои самые наилучшие рекомендации! Чистота и порядок ежедневно поддерживают внимательные и чуткие сотрудники клиники. Великолепное отделение с новой, передовой аппаратурой, внимательный персонал, все вежливые и доброжелательные. Мои самые наилучшие рекомендации! Я благодарю Бога и очень рада, что оказалась в нужное время, в нужном месте, и в руках у талантливого хирурга Высочайшего класса! Результат превзошёл все мои страхи и ожидания. От всего сердца хочу пожелать Вам, Иван Викторович и Вашей команде, крепкого здоровья, хороших результатов и удачи в Вашей нелегкой, но очень значимой Работе, дарить своим пациентам жизнь и возможность жить долго и счастливо, а также душевного и материального благополучия! Спасибо, что Вы есть!!! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Карданова Г.К. ООО «ГП ГНП холдинг».

  • Монин Виктор Иванович

    Проходил лечение 2022.04.24
    image description
    • Врач

      Бараев Тимур Врач-рентгенолог Кабинет рентгеновской компьютерной томографии

    info

    Выражаем огромную благодарность за внимательное отношение, за понятное и доступное объяснение последующего хода лечения. Прошу объявить благодарность от семьи Мониных!

  • Фомина ВикторияАндреевна

    Проходил лечение 2022.04.19
    image description
    • Врач

      Бараев Тимур Врач-рентгенолог Кабинет рентгеновской компьютерной томографии

    info

    Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Хамидовичу. Есть еще настоящие врачи.

  • Шехмаметьева Надежда

    Проходил лечение 2022.04.16
    image description
    • Врач

      Мадар Евгений Врач челюстно-лицевой хирург. Стационар Оториноларингологическое отделение

    info

    Благодарю от всей души врачей ЛОР отделения Пустошилова Сергея Валерьевича и Мадара Евгения Мирославович сказал за профессионализм, за чуткое отношение и доброту. Они спасли мне жизнь два года назад сделав сложнейшую операцию на верхней челюсти. Я очень благодарна им за дальнейшее мое лечение и сопереживание. Будьте счастливы врачи от Бога, пусть с вами всегда будет рядом любовь близких, родных , коллег и друзей. У вас замечательный коллектив. ❤️

  • Турковская Ольга Владимировна

    Был на мед. обследовании 2022.04.08
    image description
    • Врач

      Бараев Тимур Врач-рентгенолог Кабинет рентгеновской компьютерной томографии

    info

    Была на приёме вместе с папой у Тимура Хамидовича, исследование было проведено очень внимательно и детально. После врач дал развёрнутые рекомендации. Очень благодарна за чёткое и внимательное отношение к пациентам!

  • Алиев Муродали Рахмонович

    Проходил лечение 2022.04.06

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу кардиологического отделения Суворовой Татьяне Викторовне и врачу-ординатору Амине (к сожалению забыл отчество, надеюсь не обидится) за Ваши старания и знания, за Ваши советы и добрые отношения. Вы — замечательные врачи.

  • Миневрина Марина Ивановна

    Проходил лечение 2022.04.05
    image description
    • Врач

      Скворцов Игорь Заведующий отделением. Врач - офтальмолог, к.м.н. Офтальмологическое отделение

    info

    Огромное спасибо врачу Скворцову Игорю Анатольевичу за проведенные операции по катаракте сначала на одном глазу, а затем и на втором. Перед операцией на одном глазу зрение было минус 13, на втором минус 7, катаракта была осложнена глаукомой. После операции на обоих глазах минус 1, оптикой никакой не пользуюсь - и вдаль вижу хорошо, и читаю без очков. Игорь Анатольевич большой профессионал, рада, что попала к нему. Также большое спасибо Серовой Юлии Андреевне, которая занималась подбором ИОЛ.

  • Моисеев Николай Александрович

    Проходил лечение 2022.04.02

    Прошу выразить огромную благодарность врачу-хирургу стационара Парфеновой Надежде Владиславовне за блестяще выполненную операцию по иссечению у меня параректального свища 27.01.22г. и за чуткое и профессиональное отношение ко мне в послеоперационный период. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд.

  • Моисеев Николай Александрович

    Проходил лечение 2022.04.02
    image description
    • Врач

      Лёвочкин Сергей Врач-хирург. Стационар Хирургическое отделение. Стационар

    info

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу стационара Левочкину Сергею Владимировичу за блестяще выполненную операцию по иссечению у меня параректального свища 27.01.22 г. Большое Вам спасибо и огромных успехов в Вашем нелегком профессиональном труде.

    Пациент отметил
  • Дмитриева Дарья

    Был на приёме 2022.03.26
    image description
    • Врач

      Пилюгин Максим Врач-гинеколог

    info

    Спасибо большое врачу, все объяснил, все внимательно и чутко относя к моему положению в моей ситуации, хотелось бы только к таким врачам и ходить на приём, спасибо большое!

  • Плыгун Александра

    Проходил лечение 2022.03.19
    image description
    • Врач

      Волков Иван Заведующий отделением

    info

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Волкову Ивану Викторовичу за то , что помог мне встать на ноги , выпрямить спину и пойти уже ровной походкой!)) Была сделана эндоскопическая операция по удалению грыжи с пояснично-крестцовом отделе. Все прошло успешно. Все в больнице понравилось: чистота, порядок, питание, отношение к пациентам каждого сотрудника. Все на высшем уровне! Иван Викторович, благодарю от всей души и отдельно спасибо от спины)) Вы- большой молодец

  • Валентина

    Проходил лечение 2022.03.12

    В отделении сосудистой хирургии работают настоящие Корифеи!

  • Милов Андрей Владимирович

    Проходил лечение 2022.03.01
    image description
    • Врач

      Кудлачев Андриан Врач-нейрохирург

    info

    Всем доброго дня! 25 февраля 2022г. мне была сделана операция по удалению грыжи диска шейного отдела позвоночника с4-5, с5-6 левосторонний парафаренгиальный доступ, спондилодез с4-5,с5-6 кейдж Solis .Прежде всего хочу выразить огромную благодарность заведующему нейрохирургии Волкову Ивану Викторовичу за отлично организованную работу, лечащиму врачу нейрохирургу Кудлачеву Андриану Викторовичу за проведенную операцию, за его профессионализм и внимание. Огромное спасибо Волкову Ивану Викторовичу ,совместно с врачами отделения ,проводил обходы по палатам, интересовался самочувствием пациентов и отвечал на все наши вопросы. И это удивляет и хочется чтобы во всех больницах было такое же отношение к больным. Огромное спасибо всему персоналу отделения за внимание, чуткое отношение и отзывчивость. P/s А также хочу поблагодарить невролога Букина Платона Вячеславовича за своевременное выявление данного заболевания. Пациент нейрохирургии Милов А.В

  • Егорова Валентина Ивановна

    Проходил лечение 2022.02.25
    image description
    • Врач

      Чертовской Александр Заведующий отделением. Врач-хирург Отделение малоинвазивной, реконструктивно-восстановительной хирургии

    info

    Я, Егорова Валентина Ивановна, выражаю благодарность и признательность в отделение малоинвазивной, реконструктивно-восстановительной хирургии, врачу Александру Викторовичу Чертовскому, за его умелую, грамотную, сделанную мне операцию. Александр Викторович умный, замечательный, знающий свое дело, врач от Бога! А также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу, за их благородный труд, внимательность и за прекрасное отношение к больным, и это - заслуга врача и заведующего отделением Александра Викторовича Чертовского. Спасибо.

  • Семенова Кристина Геннадьевна

    Проходил лечение 2022.02.25
    image description
    • Врач

      Атабеков Антон Врач сердечно-сосудистый хирург Отделение сосудистой хирургии

    info

    Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения сосудистой хирургии и лично Атабекову Антону Ильичу! Отец приехал из Ростовской области, где ему, вместо лечения, ампутировали пальцы на ноге один за одним, не разбираясь в причине. Антон Ильич смог остановить течение болезни, купировать все очаги заболевания, очистить раны от некачественно проведенных операций и объяснить отцу причину заболевания, вместе с тем назначив адекватное лечение. Спасибо большое Антону Ильичу и всем врачам и медсестрам отделения за Ваш труд и терпение! Нас с отцом ждет еще долгий путь к восстановлению, но если бы не Ваша клиника, то мы не смогли бы его начать! С уважением, семья Солонченко/Семеновых.

  • Татьяна

    Был на приёме 2022.02.23
    image description
    • Врач

      Бараев Тимур Врач-рентгенолог Кабинет рентгеновской компьютерной томографии

    info

    У меня длинная история, связанная с Вашей больницей. И я бы выразила многим большую благодарность. Но на сегодняшний день , по факту, хочу выразить огромную благодарность Тимуру Хамидовичу Бараеву. Это, в первую очередь, человек. Тимур Хамидович , человек, который искренне и честно относится к пациенту. Его внимание к пациенту - это искреннее отношение, словно личное переживание ( для любого человека это очень важно), особенно когда это касается серьезного заболевания. Спасибо большое за его профессионализм и чуткость. Его профессионализм - это огромная работа и четкость, и Тимур Хамидович умеет нести свой опыт, свою работу очень достойно. Он профессионал своего дела . Спасибо !

  • Пономаренко Наталья

    Проходил лечение 2022.02.11

    Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению!!! Хирургу Синявскому Эдуарду Александровичу особое спасибо за золотые руки! Весь персонал вежливый и отзывчивый. Яна постовая мед сестра доброжелательна, и все девчонки работающие там. Питание хорошие. Спасибо заведующему Желнинову Михаилу Георгиевичу за понимание! Дай бог всем здоровья, ну и премии к зарплате!!! Спасибо!

  • Евгения

    Проходил лечение 2022.02.11
    image description
    • Врач

      Новиков Максим Врач-травматолог-ортопед Травматологическое отделение

    info

    Выражаю огромную благодарность Новикову Максиму Валерьевичу. Врач от бога. Руками диагностирует проблему. Пришла с опухшим коленом. Хирург - женщина в поликлинике ж/д сказала,что ампутировать и отправила к сосудистому хирургу, тот меня проверил, сказал,что по его части у меня всё отлично и отправил к Максиму Валерьевичу, за что огромное спасибо. Максим Валерьевич легко поставил диагноз, подтвердили рентгеном и МРТ. Лечение прошло безболезненно. Сняли воспаление и сделали уколы. Это было в 2011 году. Я до сих пор бегаю и меня ничего не беспокоит. Ещё раз огромная благодарность Максиму Валерьевичу. Здоровья, благополучия, благодарных клиентов. Вот такие должны быть врачи, учитесь. Умница, добрый, внимательный,особенный. Рекомендую всем.

    Пациент отметил
  • Федорова Нина Васильевна

    Проходил лечение 2022.02.07
    image description
    • Врач

      Сажин Тимур Врач-офтальмолог, к.м.н.

    info

    27.01.22 мне была проведена операция по удалению катаракты в ЧУЗ “КБ ”РЖД-МЕДИЦИНА” г. С-Петербург. Хочу поблагодарить сотрудников офтальмологического отделения (микрохирургии глаза). Отдельное спасибо врачу Сажину Тимуру Геннадьевичу, который делал мне операцию. У него просто золотые руки! Операция прошла быстро и безболезненно, без переживаний и нервов. В больнице находилась 3 дня. Очень чистые и комфортные палаты, кормят вкусно, весь персонал был очень доброжелателен ко мне. Спасибо так же и медсестрам.

  • Тюпышева Ольга Владиславовна

    2022.02.06

    Выражаю глубокую благодарность коллективу офтальмологического отделения за чуткое, доброе отношение. Мне была проведена операция по замене хрусталика, я очень боялась, но профессионализм, добрая поддержка всего персонала успокоили и убедили меня, что всё будет хорошо. Когда на следующий день я посмотрела на мир новым глазом, восторгу моему не было предела. Мир заиграл для меня новыми красками. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу Сажину Тимуру Геннадьевичу за поддержку и понимание в моей ситуации.

  • Беловв Дарья

    2022.01.24

    Проходила плановое лечение в стационаре. Огромное спасибо Алёне Станиславовна за её профессионализм и человеческое отношение. Получала чёткие ответы на все вопросы, столько внимание ко мне не встречала ни в одной больнице. Спасибо огромное.

  • Сотникова Лариса Михайловна

    2022.01.24

    Злотников Игорь Владимирович сделал операцию эндопротезирования тазобедренного сустава нашей матери и жене. Эту операцию не сочли возможной в другой больнице ввиду сопутствующих заболеваний. Профессионализм, уверенность, авторитет Игоря Владимировича вселяли нам утраченную было надежду. И чудо свершилось, операция была успешной. Мы встали на ноги, уже ходим. Мы безмерно счастливы, огромное Вам спасибо за это, Игорь Владимирович!

  • Романова Елена

    2022.01.20

    Хочу поблагодарить доктора УЗИ- диагностики Немцову Лилию Николаевну. Проходила у нее плановое обследование брюшной полости. Она обнаружила признаки серьезного заболевания органов малого таза. Подсказала, что нужно обратиться к профильному доктору. Благодаря этому была вовремя проведена операция, оказана необходимая помощь.Спасибо огромное за Ваш высокий профессионализм, компетентность, доброжелательность и сопереживание пациентам. Всем рекомендую такого прекрасного доктора.

  • Армаш Андрей Петрович

    2022.01.03

    12 ноября 2020 года и 18 марта 2021 года мне были проведены операции по удалению катаракты с заменой хрусталиков в связи с острым приступом офтальмогипертензии, осложненная набухающая катаракта правого и левого глаза. Оперировал офтальмолог-хирург, к.м.н., врач от Бога Сажин Тимур Геннадьевич, которому выражаю особую благодарность за возвращение мне зрения. Операция прошла успешно, абсолютно безболезненно, в течении четырёх и пяти минут. Боль после операции была не сильной и не долгой. Хочу отметить весь персонал отделения микрохирургии глаза: при большой нагрузке все очень вежливые и внимательные с момента поступления в отделение и до выписки. Результатами операций доволен. Храни вас Бог. Армаш Андрей Петрович, 2022 год.

  • Шкрибляк Елена

    2021.12.26

    Хочу сказать благодарю! Отделение сосудистой хирургии-вы отличная команда!

  • Чистякова Валентина Ильинична

    2021.12.25

    Хочу сказать огромное спасибо за удачно проведенную операцию зав.лор отделением Пустошилову Сергею Валерьевич, врачу-отоларингологу Васильеву Илье Алексеевич, анестезиологу Шаповалову Роману Андреевичу. Это умнейшие, с большим опытом работы специалисты, с добрым сердцем и золотыми руками . Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году!!! С уважением Чистякова Валентина Ильинична.

  • Сидорова Мария

    2020.09.15

    Огромное спасибо вашей клинике! Начиная от входа в отделение, попадаешь в чистое, уютное место. Весь персонал добрый, отзывчивый, приветливый. Девочки, медсестры, технички-молодцы. Врачи-от Бога! Спасибо, спасибо, спасибо! Мы попали в хорошие, надежные руки!!! Удачи во всем!

  • Ольга

    2020.08.12

    Спасибо Регине Александровне! Прекрасный специалист